The kitchen of the newly renovated Jones home has been completely transformed. A wall was removed to increase the size of the kitchen and to add to the open feel of the home. Some key elements are the stainless steel appliances, farm sink, pantry, and subway inspired tile on the backsplash, as seen on Fixer Upper. (after)

Fixer Upper: Old-World Charm for Newlyweds

The kitchen of the newly renovated Jones home has been completely transformed. A wall was removed to increase the size of the kitchen and to add to the open feel of the home. Some key elements are the stainless steel appliances, farm sink, pantry, and subway inspired tile on the backsplash, as seen on Fixer Upper. (after)

White kitchen with wood stools and marble countertop on island

19 of the Most Stunning Modern Marble Kitchens

Styl Nowoczesny-Realizacja Wilanów - Warszawa - www.meblewach.com.pl MEBLE WACH - zdjęcie od Meble Wach - Meble na wymiar - Pomiar Projekt Wizualizacja 3D - www.meblewach.com.pl - Kuchnia - Styl Nowoczesny - Meble Wach - Meble na wymiar - Pomiar Projekt Wizualizacja 3D - www.meblewach.com.pl

Styl Nowoczesny-Realizacja Wilanów - Warszawa - www.meblewach.com.pl MEBLE WACH - zdjęcie od Meble Wach - Meble na wymiar - Pomiar Projekt Wizualizacja 3D - www.meblewach.com.pl - Kuchnia - Styl Nowoczesny - Meble Wach - Meble na wymiar - Pomiar Projekt Wizualizacja 3D - www.meblewach.com.pl

Natural lights and window splashback | Modern white kitchen | Make one like it with RAUVISIO crystal back-painted glass cabinets | https://www.rehau.com/us-en/furniture/surfaces/rauvisio-crystal

Modern

Natural lights and window splashback | Modern white kitchen | Make one like it with RAUVISIO crystal back-painted glass cabinets | https://www.rehau.com/us-en/furniture/surfaces/rauvisio-crystal

Could we actually go out wider than the wall and insert a box style window - give the kitchen more depth??

Could we actually go out wider than the wall and insert a box style window - give the kitchen more depth??


More ideas
北歐家庭予人最大的意象之一便是「重視家庭歡聚時刻」,設計師以此為設計主軸,利用大量的木質建材,為採光優良的 30 坪小窩成功注入北歐風格特有的親密家庭氛圍,佐以繽紛小物的元素,點亮溫馨親子情!  玄關落塵區設置仿板岩磚的超耐磨木地板,以色調與室內空間做出區隔,穿鞋座椅上方特意設置圓柱形懸吊設計,搭配轉角的落地黑板門片,相當具有俏皮的童趣精神。擁有大面積採光優勢的室內空間,採全開放設計,客廳、書房與餐廚空間的場域分配呈現簡易的「品」字動線,僅以吧台進行場域區隔,讓全家人在公領域的互動毫無阻礙,同時也符合北歐人「無私開闊」的生活概念。以超耐磨木地板,搭配天花實木皮包覆設計與色調輕淺的開放式展示櫃,讓溫潤的實木質感滿盈室內,提升居家溫度;嫩芽綠牆面則更添自然休閒的視覺亮點。主臥與兒童遊戲間延續公領域的清新氛圍,利用更加溫柔的色調呈現在牆面,營造清爽的舒眠空間。  小編的最愛 將櫃體的滑軌門片噴上黑板漆,就能擁有專屬一家人的大型留言塗鴉板,除了充滿趣味性之外,更蘊藏著寓教於樂的機能性。

北歐家庭予人最大的意象之一便是「重視家庭歡聚時刻」,設計師以此為設計主軸,利用大量的木質建材,為採光優良的 30 坪小窩成功注入北歐風格特有的親密家庭氛圍,佐以繽紛小物的元素,點亮溫馨親子情! 玄關落塵區設置仿板岩磚的超耐磨木地板,以色調與室內空間做出區隔,穿鞋座椅上方特意設置圓柱形懸吊設計,搭配轉角的落地黑板門片,相當具有俏皮的童趣精神。擁有大面積採光優勢的室內空間,採全開放設計,客廳、書房與餐廚空間的場域分配呈現簡易的「品」字動線,僅以吧台進行場域區隔,讓全家人在公領域的互動毫無阻礙,同時也符合北歐人「無私開闊」的生活概念。以超耐磨木地板,搭配天花實木皮包覆設計與色調輕淺的開放式展示櫃,讓溫潤的實木質感滿盈室內,提升居家溫度;嫩芽綠牆面則更添自然休閒的視覺亮點。主臥與兒童遊戲間延續公領域的清新氛圍,利用更加溫柔的色調呈現在牆面,營造清爽的舒眠空間。 小編的最愛 將櫃體的滑軌門片噴上黑板漆,就能擁有專屬一家人的大型留言塗鴉板,除了充滿趣味性之外,更蘊藏著寓教於樂的機能性。

:::新澄設計:::作品集 室內設計 空間設計

:::新澄設計:::作品集 室內設計 空間設計

在新北市新莊區,有間 41 坪 4 房 2 廳屋宅,為了緩解身處都市的忙碌壓力,設計師選擇以療癒風妝點居家,透過噴漆、家具色彩提升室內明亮度,並採用木作、大理石等天然感材質,打造紓壓的自然感受;最重要的是,美好的採光不可或缺,藉由陽光因子趕走憂鬱,讓一家 4 口生活在放鬆無壓的空間中!  來到客廳,可感受到超放鬆的居住氛圍,大片落地窗引入充沛陽光,搭配明亮的公領域白色牆面,互映出空間放大感,並以家具、噴漆色彩替空間增色,大面積石材電視牆則帶進自然感,以天然細膩的流線紋理拓寬立面,牆面下方的展示台嵌置了一道間接光源,在夜間形成藍綠色的光影美感,同時,透過隔柵結合櫃體的設計,滿足了收納與界定領域的功能,使光線可自由穿透流動於居宅之中;餐廳空間則配置木質長餐桌,滿足多人聚餐的需求,未經修飾的桌緣與檯面天然木紋,皆讓用餐氣氛更天然無壓;走進私領域中,透過木質門片開啟療癒風格,書房桌面與收納櫃體連成一氣,整合了使用功能,牆面則呼應了客廳沙發牆的設計,藉由直線條紋增添層次感,無形中拉高了空間高度!  小編的最愛…

在新北市新莊區,有間 41 坪 4 房 2 廳屋宅,為了緩解身處都市的忙碌壓力,設計師選擇以療癒風妝點居家,透過噴漆、家具色彩提升室內明亮度,並採用木作、大理石等天然感材質,打造紓壓的自然感受;最重要的是,美好的採光不可或缺,藉由陽光因子趕走憂鬱,讓一家 4 口生活在放鬆無壓的空間中! 來到客廳,可感受到超放鬆的居住氛圍,大片落地窗引入充沛陽光,搭配明亮的公領域白色牆面,互映出空間放大感,並以家具、噴漆色彩替空間增色,大面積石材電視牆則帶進自然感,以天然細膩的流線紋理拓寬立面,牆面下方的展示台嵌置了一道間接光源,在夜間形成藍綠色的光影美感,同時,透過隔柵結合櫃體的設計,滿足了收納與界定領域的功能,使光線可自由穿透流動於居宅之中;餐廳空間則配置木質長餐桌,滿足多人聚餐的需求,未經修飾的桌緣與檯面天然木紋,皆讓用餐氣氛更天然無壓;走進私領域中,透過木質門片開啟療癒風格,書房桌面與收納櫃體連成一氣,整合了使用功能,牆面則呼應了客廳沙發牆的設計,藉由直線條紋增添層次感,無形中拉高了空間高度! 小編的最愛…

Pinterest
Search