Pinterest • The world’s catalogue of ideas

Explore Seafood Barbeque, Barbeque Dinner and more!

Aneh itu adalah lebih memilih maen #hp dari pada sajian #lobster sebaskom yang udah siap santap #seafood #barbeque #dinner #dinnertime

Pangandaran tidak saja dikenal dengan aneka jenis masakan khas #sunda dan sajian #seafood nya Jika wisata juga mengenalkan salah satu bagian dari budaya setempat pasti akan lebih menarik dan berkesan. Barbeque ala Sunda pun selalu jadi acara paling berkesan dan #favorite semua peserta #traveller Mendekatkan jarak yang sebelumnya terpisah dengan jabatan status dan usia selepas makan pun akhirnya lebih akrab dan lebih dekat. Budaya lokal setempat yang masih bisa memberi sentuhan dengan…

Kalo satu ekor #lobster aja enak gimana kalo satu pasukan gini? #pangandaran #seafood #crab #kuliner #yummy #yum #enak #lezat #gurih

yang namanya #lobster ini bener-bener #yummy Masih seger diambil dari laut #pangandaran dan mau diolah jadi #kuliner apa aja pasti enak entah di kuskus di goyeng atau bakaarrr!! Rasanya seger manis gitu .. #culinary #seafood #pangandaran #indonesia #westjava #java #go #explore #goexplore #gogreencanyon

#lobster bakar sajian #seafood khas #pangandaran ini sudah siap saji dan siap santap kurang apa lagi? menu sehat bergizi tinggi biar badan lebih setroooonggg!!! tapi nampaknya Abang yang satu ini lebih tertarik dengan tembakau bakarnya!!! @#$%&

Orang Batukaras bilangnya ikan Nang Nung enak sekali!!! #kuliner #seafood #makanan #enak #menu #pangandaran

Selepas #bodyrafting langsung memesan aneka masakan khas #sunda atau #seafood di Resto Banyu Sagara hanya 200 meter dari parkiran Green Canyon. Sambil menunggu masakan siap fasilitas kamar mandi untuk bersih-bersih juga tersedia bersih dan nyaman. Sholat di mushola dan selanjutnya siap menyantap aneka hidangan. Menu jagoannya Sup Pindang Gunung layak buat dicicipi rasanya menyegarkan bahkan. buat yang gak doyan pedes. Asiknya punya tempat makan yang sejuk dan nyaman.. #gogreencanyon…

tidak hanya pesona alam dan aktivitasnya yang seru aneka kuliner #seafood nya #pangandaran juga layak buat dicoba.. rasakan akibatnya...

berbukalah dengan yang segar-segar #seafood #ikanbakar #pangandaran #culinary #kuliner #indonesia #java #food #yummy