Pinterest

Explore these ideas and much more!

Where is paus? hohoho

Where is paus? hohoho

Hari ini aku bikin bakpia pathok. Resepnya dapat dari majalah Sedap . Cuman kumodifikasi dikit isiannya biar lebih mantap. Kutambahkan keju...

Hari ini aku bikin bakpia pathok. Resepnya dapat dari majalah Sedap . Cuman kumodifikasi dikit isiannya biar lebih mantap. Kutambahkan keju...

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .Saat ini aku ingin mengatakan tentang menunggu tapi terabaikan ketika menanti namun tak berarti disitu aku mulai sadar bahwa aku bukan yg diharapkan. . . Aku tidak menyalahkanmu hanya saja aku tak berani mengatakan tentang semua ini  bukan berarti aku pengecut. Aku hanya ingin rasa ini terjaga sampai tiba waktunya kita menyatu. . . Dan aku juga tidak meminta kau membalas rasa ini aku juga tidak memaksa mu utk menerimaku. Krn aku…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .Saat ini aku ingin mengatakan tentang menunggu tapi terabaikan ketika menanti namun tak berarti disitu aku mulai sadar bahwa aku bukan yg diharapkan. . . Aku tidak menyalahkanmu hanya saja aku tak berani mengatakan tentang semua ini bukan berarti aku pengecut. Aku hanya ingin rasa ini terjaga sampai tiba waktunya kita menyatu. . . Dan aku juga tidak meminta kau membalas rasa ini aku juga tidak memaksa mu utk menerimaku. Krn aku…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .Angin terus berhembus. Waktu terus berputar. Cerita dulu telah menjadi kenangan. Salah satunya adalah cerita diantara kita.  Tepatnya tiga tahun lalu. Aku mengenalmu. Tak memerlukan waktu lama kau berhasil mengetuk pintu hatiku. Dengan mengatasnamakan nafsu sebagai cinta. Aku begitu saja mempercayaimu.  Semakin hari kita semakin dekat. Tertawa dan becanda setiap harinya. Serasa dunia milik berdua. Saling melontarkan pujian…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .Angin terus berhembus. Waktu terus berputar. Cerita dulu telah menjadi kenangan. Salah satunya adalah cerita diantara kita. Tepatnya tiga tahun lalu. Aku mengenalmu. Tak memerlukan waktu lama kau berhasil mengetuk pintu hatiku. Dengan mengatasnamakan nafsu sebagai cinta. Aku begitu saja mempercayaimu. Semakin hari kita semakin dekat. Tertawa dan becanda setiap harinya. Serasa dunia milik berdua. Saling melontarkan pujian…

Banyak teman2 yg mengeluhkan gagal membuat bolu hongkong...  Kebetulan hari ini aku mau buat bolu hongkong untuk bekal anak ku sekolah...

Banyak teman2 yg mengeluhkan gagal membuat bolu hongkong... Kebetulan hari ini aku mau buat bolu hongkong untuk bekal anak ku sekolah...

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .Hanya bisa bersembunyi. Bersembunyi memandangimu di layar handphone; memandangi uraian kata yang kau tulis. Aku jatuh cinta pada tulisanmu dan (mungkin) padamu. . Hanya bisa bersembunyi. Bersembunyi menyebut namamu dalam bait-bait doa. Berharap di undangan nanti namaku dan namamu bersanding merayakan cinta. . Hanya bisa bersembunyi. Bersembunyi menanyakan kabarmu. Sering mungkin ku menulis kalimat tanya 'Apa kabar sehat?' Ah tapi…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .Hanya bisa bersembunyi. Bersembunyi memandangimu di layar handphone; memandangi uraian kata yang kau tulis. Aku jatuh cinta pada tulisanmu dan (mungkin) padamu. . Hanya bisa bersembunyi. Bersembunyi menyebut namamu dalam bait-bait doa. Berharap di undangan nanti namaku dan namamu bersanding merayakan cinta. . Hanya bisa bersembunyi. Bersembunyi menanyakan kabarmu. Sering mungkin ku menulis kalimat tanya 'Apa kabar sehat?' Ah tapi…

Banyak teman2 yg mengeluhkan gagal membuat bolu hongkong...  Kebetulan hari ini aku mau buat bolu hongkong untuk bekal anak ku sekolah...

Banyak teman2 yg mengeluhkan gagal membuat bolu hongkong... Kebetulan hari ini aku mau buat bolu hongkong untuk bekal anak ku sekolah...

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .. Kesetiaan Seorang Wanita  Entah rintangan apalagi yang akan terjadi dalam kisah ini Aku akan bertahan dengan segenap rasa yang aku sirami setiap buihnya  Kali ini aku menulis lagi tentangmu Perihal kesetian dariku sebagai wanita pilihanmu  Jemariku tak tertahankan untuk menceritakan pada dunia Benarmenceritakan kebahagiaan hatiku menjadi kita  Karena sungguh Pun aku lelah menulis tentang kesedihan yang berlebihan  Anginku…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .. Kesetiaan Seorang Wanita Entah rintangan apalagi yang akan terjadi dalam kisah ini Aku akan bertahan dengan segenap rasa yang aku sirami setiap buihnya Kali ini aku menulis lagi tentangmu Perihal kesetian dariku sebagai wanita pilihanmu Jemariku tak tertahankan untuk menceritakan pada dunia Benarmenceritakan kebahagiaan hatiku menjadi kita Karena sungguh Pun aku lelah menulis tentang kesedihan yang berlebihan Anginku…

Liburan kali ini aku hanya mempunyai sisa waktu 3 hari untuk pulang Magelang, yaitu tanggal 6-9 Juli 2017. Dan aku …

Liburan kali ini aku hanya mempunyai sisa waktu 3 hari untuk pulang Magelang, yaitu tanggal 6-9 Juli 2017. Dan aku …

Banyak teman2 yg mengeluhkan gagal membuat bolu hongkong...  Kebetulan hari ini aku mau buat bolu hongkong untuk bekal anak ku sekolah...

Banyak teman2 yg mengeluhkan gagal membuat bolu hongkong... Kebetulan hari ini aku mau buat bolu hongkong untuk bekal anak ku sekolah...

Halooo nak Hari ini aku mau share tentang pads. Sebelumnya aku bukan mau endorse iklan atau sejenisnya loh ya nak. Cuma mau share siapa tau bisa membantu mommy-mommy lain.. Oke awalnya aku tau pads ini dari temen aku nak tante @mielrizkha yang cerita tentang pads ini. Ma'acih ya tante infonya guna banget loh. Akhirnya beli lah ke supermarket dan benda ini berguna banget untuk si baby auryn yang pup dan pipisnya masih sering banget jadi membantu mengurangi cucian popoknya dan juga membantu si…

Halooo nak Hari ini aku mau share tentang pads. Sebelumnya aku bukan mau endorse iklan atau sejenisnya loh ya nak. Cuma mau share siapa tau bisa membantu mommy-mommy lain.. Oke awalnya aku tau pads ini dari temen aku nak tante @mielrizkha yang cerita tentang pads ini. Ma'acih ya tante infonya guna banget loh. Akhirnya beli lah ke supermarket dan benda ini berguna banget untuk si baby auryn yang pup dan pipisnya masih sering banget jadi membantu mengurangi cucian popoknya dan juga membantu si…

<Belakangan ini aku ngga pernah takut lagi untuk ambil #PerfectSelfie di tempat minim cahaya, karena #VivoV5sAlPhone dapat mengatasinya! Nah, sekarang giliran kamu deh untuk buktikan 20MP Softlight Camera #VivoV5sAlPhone dan ikuti juga activity seru @vivo_indonesia di www.perfectselfie.id! >

<Belakangan ini aku ngga pernah takut lagi untuk ambil #PerfectSelfie di tempat minim cahaya, karena #VivoV5sAlPhone dapat mengatasinya! Nah, sekarang giliran kamu deh untuk buktikan 20MP Softlight Camera #VivoV5sAlPhone dan ikuti juga activity seru @vivo_indonesia di www.perfectselfie.id! >

Hi nak selamat pagi. Oke hari ini aku mau share tentang toilet training nya arik. Arik baru mau mulai toilet training karena mama nya baru sanggup sekarang walau honestly sebenernya masih repot pumping dan ngurus auryn yang masih sering nyusu dan ganti popok. Tapi disempetin deh buat toilet training nya arik.. Sejauh ini alhamdulillah semua lancar. Jadi setiap arik berhasil pipis di kamar Mandi dia boleh tempel 1 sticker di poster yang ada di foto. Kebetulan buku ini kasih sticker dan table…

Hi nak selamat pagi. Oke hari ini aku mau share tentang toilet training nya arik. Arik baru mau mulai toilet training karena mama nya baru sanggup sekarang walau honestly sebenernya masih repot pumping dan ngurus auryn yang masih sering nyusu dan ganti popok. Tapi disempetin deh buat toilet training nya arik.. Sejauh ini alhamdulillah semua lancar. Jadi setiap arik berhasil pipis di kamar Mandi dia boleh tempel 1 sticker di poster yang ada di foto. Kebetulan buku ini kasih sticker dan table…

Assalamualaikum  Dariku Untukmu  Wahai akhi yang tengah berjuang di jalan Allah Azza Wajallah Tak berat melangkahkan kaki di kegelapan langit sebelum fajar menyingsing Yang wajahnya tak pernah kering oleh kesucian air wudhu Yang air matanya jatuh dikala menadahkan tangan meminta ampunan  Ini aku Wanita yang diam memintamu Wanita yang diam mendoakanmu Untuk lelaki baik sepertimu Aku masih merasa tak pantas disandingkan denganmu Aku masih merasa ilmuku sangat kurang untuk dipersatukan denganmu…

Assalamualaikum Dariku Untukmu Wahai akhi yang tengah berjuang di jalan Allah Azza Wajallah Tak berat melangkahkan kaki di kegelapan langit sebelum fajar menyingsing Yang wajahnya tak pernah kering oleh kesucian air wudhu Yang air matanya jatuh dikala menadahkan tangan meminta ampunan Ini aku Wanita yang diam memintamu Wanita yang diam mendoakanmu Untuk lelaki baik sepertimu Aku masih merasa tak pantas disandingkan denganmu Aku masih merasa ilmuku sangat kurang untuk dipersatukan denganmu…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . .  AKU MUNDUR   Untukmu... Jika saat ini aku memilih mundur sebenarnya bukan berarti aku menyerah.... Jika saat ini aku menjadi diam sebenarnya bukan berarti aku kecewa... Jika saat ini aku memilih berpaling sebenarnya bukan berarti aku tidak memandangmu lagi... Jika Saat ini aku lemah sebenarnya bukan berarti aku lelah memperjuangkanmu... . Aku bisa apa selain diam?  Aku bisa apa selain mundur? Aku bisa apa selain berpaling?…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . . AKU MUNDUR Untukmu... Jika saat ini aku memilih mundur sebenarnya bukan berarti aku menyerah.... Jika saat ini aku menjadi diam sebenarnya bukan berarti aku kecewa... Jika saat ini aku memilih berpaling sebenarnya bukan berarti aku tidak memandangmu lagi... Jika Saat ini aku lemah sebenarnya bukan berarti aku lelah memperjuangkanmu... . Aku bisa apa selain diam? Aku bisa apa selain mundur? Aku bisa apa selain berpaling?…

Resep Sate Sapi Maranggi favorit. Awalnya aku pikir bikin sate ribet,ternyata gak sama sekali..ga ada bara api bisaa pake teflon tetap enak dan mantappp ^.^ ini aku marinate semalaman biar bumbu meresap ampe ke dlm2 potongan daging satenya..😍

Sate Sapi Maranggi

Resep Sate Sapi Maranggi favorit. Awalnya aku pikir bikin sate ribet,ternyata gak sama sekali..ga ada bara api bisaa pake teflon tetap enak dan mantappp ^.^ ini aku marinate semalaman biar bumbu meresap ampe ke dlm2 potongan daging satenya..😍