Explore Seward, Killer Whale and more!

Explore related topics

Water fact

Water fact

Alce (Alces alces). É um cervídio, o maior dos cervos. Chega a ter 2 metros de altura e pesar 700 kg (o macho; as fêmeas são menores). Suas galhadas ocorrem apenas nos machos, têm formato de taça e chegam a 1,60 m de amplitude. Pode afugentar lobos, correr 55km/h, ouvir de uma distância de até 3 km e farejando localizar qualquer objeto em escala tridimencional.  Não precisa mover seu pescoço para detectar movimentos, pois seus olhos se movimentam em qualquer direção.

Alce (Alces alces). É um cervídio, o maior dos cervos. Chega a ter 2 metros de altura e pesar 700 kg (o macho; as fêmeas são menores). Suas galhadas ocorrem apenas nos machos, têm formato de taça e chegam a 1,60 m de amplitude. Pode afugentar lobos, correr 55km/h, ouvir de uma distância de até 3 km e farejando localizar qualquer objeto em escala tridimencional. Não precisa mover seu pescoço para detectar movimentos, pois seus olhos se movimentam em qualquer direção.

Pinterest • The world’s catalogue of ideas
Search