Pinterest • The world’s catalogue of ideas

Explore Actresses 30, Sexy Actresses Models and more!

Софи Марсо в фильме "Студентка". 1988 год.

Софи Марсо в фильме "Студентка". 1988 год.

Софи Марсо и Венсан Линдо в фильме "Студентка". 1988 год.

Софи Марсо и Венсан Линдо в фильме "Студентка". 1988 год.

Софи Марсо и Кристофер Ламберт

Софи Марсо Фото: Splash News/All Over Press

Софи Марсо в роли Клелии. «Верность». 2000 год Фото: OutNow