Explore these ideas and much more!

Explore related topics

Foto: Sono steso, guardo le mie mani e cerco nelle linee, ma non ho la risposta. Sto piangendo e non so, guardando il cielo e cerco una risposta... Sono libero, libero di esistere, non sono un altro bugiardo: voglio solo essere me stesso... me stesso!  (Lacuna Coil - "Falling Again")  S

Foto: Sono steso, guardo le mie mani e cerco nelle linee, ma non ho la risposta. Sto piangendo e non so, guardando il cielo e cerco una risposta... Sono libero, libero di esistere, non sono un altro bugiardo: voglio solo essere me stesso... me stesso! (Lacuna Coil - "Falling Again") S

Foto: Mos vepro kundër vullnetit dhe zemrës tënde asnjëherë edhe nëse të gjithë janë kundër teje sepse Zoti të ka krijuar të jetosh e lirë dhe jo e robëruar!

Foto: Mos vepro kundër vullnetit dhe zemrës tënde asnjëherë edhe nëse të gjithë janë kundër teje sepse Zoti të ka krijuar të jetosh e lirë dhe jo e robëruar!

Pinterest
Search